Мне б понять, что ты рядом

Мне б понять, что ты рядом. Искренний.
Полыхать над рекой закатом.
Быть твоей долгожданной пристанью.
Сердце в горле стучит набатом.

Подожди, я тебя согрею,
Плед отдам, что из звезд был соткан.
Обниму я тебя за шею,
Среди снов поплывет наша лодка.

Ты как лес в тишине - уютный,
Согреваешь своей нежностью,
Если ветер - то лишь попутный.
А любить - то со всей безмятежностью.

В гладком море рассвет отражая,
Тишину разрезать поцелуем.
Я давно для тебя не чужая,
Нашу жизнь мы вдвоем дорисуем


Рецензии