Мужчины! Оставайтесь мужиками!

В парадоксальное живем мы время,
И парадоксы стали часть рутины,
Где женщины мужское тянут бремя,
А в СПА- салонах нежатся мужчины!

У них прически, маникюр, Айфоны,
Журналов новомодных целый ворох,
И уж не за горами те каноны,
Где лекарь для мужчины - Гинеколог!!!


Рецензии