В чужом окне - остывший кофе...

В чужом окне - остывший кофе,
И дождь капелью по стеклу
Стекает в призрачные строфы -
Я их когда-нибудь прочту...

Прочту - и пусть не будет поздно,
Спрошу - и было б у кого...
Печаль чужая безголосно
Глядит в забытое окно...

В чужом окне - остывший кофе...
...Как жаль , что мне не по пути
Да и навязчивость не в моде...
Но - может ...  все-таки - зайти?...


Рецензии