vanity fair

скрываем мысли от посторонних,
о тебе ни кому не скажу,
звук твоих мыслей затих
дрожу.

ты победил в этой сказке,
гордость похуже тупых амбиций,
не умеешь искать подсказки,
научись жить без фикций.

думать, что тот кто дорог, всерьез,
возьмет на себя участь аналогичную,
глупость забитых гвоздями грез,
дело привычное.


ошибалась ища в тебе что-то ответное,
для нарцисса важен лишь сам процесс,
не обольщайся, ты совсем не заветное
просто эксцесс.


Рецензии