За верную дружбу

ПЕСНЯ

За старую верную дружбу
 Я выпить с друзьями хочу.
 Эй, человек, налей нам по рюмке,
Налей, я сегодня плачу!

Судьба нас по жизни мотала,
Сжигала, как пламя свечу,
Но дружба всегда выручала,
Лечила, подобно врачу.

 Немало у нас юбилеев
И нам они все по плечу.
За дружбу, вина не жалея,
Налей, я сегодня плачу!

Август, 1967 год
2021г


Рецензии