Меня еще не поменяли

Тяжело жить, когда ты другая...
Самокритичная, одинокая, вроде добрая, но бываешь злая.
Вечно ищешь в себя минусы, не замечая больше ничего.
Тебе кажется, что ты одна в этом мире.
И иногда воспринимаешь все, как игру.
Только понять не можешь, кто в ней главный герой,
Ты управляешь игрой или кто-то управляет тобой...
Часто задаешь вопросы, на которых нет ответа, любишь поговорить обо всем на свете, размышляя о прекрасном...
Хочешь знать, почему выбираешь такие пути, после которых себя не можешь найти,
И не можешь понять кто с тобой на пути.
Сноска...
И тут снова ты...
Ошибка...
Ложь...
Я вру сама себе, ведь правило игры не диктовали и если кто-то понял, о чем я
Меня еще не поменяли...


Рецензии