Контракт

А знаешь сколько раз ?
Ты сердце мне вскрывал .
А знаешь сколько раз ?
Тонув - на Зов всплывал .

А знаешь как рычал ?
А знаешь как я жил ?
А знаешь как бежал ?
Когда тебе служил .

Метался по степи .
Искал в пустыне тень .
Не внятное терпи .
Хоть тужился ремень .

Рвал белую взахлёб .
Печалью заедал .
И с отраженьем трёп .
Я волком затевал .

А знаешь сколько раз ?
Я душу разжимал .
А знаешь сколько раз ?
Внематочно рожал .

Не знаешь ? Расскажу .
Да только лишь - себе .
Контракт один - Служу .
Пожизненно - тебе ...


Рецензии