А меня надо любить

А меня надо любить,
Я не из тех, кто счастлив в одиночестве,
Вокруг меня должно внимание царить,
Или же я стану незаметна в обществе.
А на меня надо смотреть,
Мною нужно любоваться,
И не стоит со мной лететь,
Если нам придётся разлетаться.

В моей душе не правит зависть,
На форс внимание не обращу,
И если Вам захочется меня оставить,
Я без антимонии Вас отпущу.
Не обернусь, увидев Вас с другой,
Если честно, буду только рада,
Что не стану Вашей я женой..
— Так Вам и надо.
Я экспансивная натура,
Свои чувства я от Вас не скрою;
И Вы подумаете, что "дура",
А для кого-то я навсегда останусь мечтою.

Держу в себе любовь я парой,
Уж больно навязываться не люблю,
И если у Вас будет выбор между мной и другой
— Я не думая от Вас уйду.


Рецензии