Папе

Как жаль, тебя я не могу обнять, поздравить,
И что-нибудь тебе сегодня подарить.
Я сделать для тебя одно могу - я это знаю:
Всю жизнь свою я буду искренне тебя любить.

Из памяти моей исчезли даты, дни, события
Забрала жизнь их, чем-то новым заменила.
Но не могу лишь только этот день забыть я.
И голос твой, и смех твой тоже не забыла.

Желать тебе сегодня что-то глупо, может.
Но всё-таки, надеюсь, счастлив ты там.
Твои слова мне дождь по каплям сложит -
И к сердцу путь всегда будет открытым.

Так трудно это слово говорить и страшно,
Когда есть слово,ну рядом никого совсем,
Но я могу быть словно ты бесстрашной,
В глаза смотреть и улыбаться абсолютно всем.

И мне уже семнадцать, выросла Дочурка.
Я верю в то, что у тебя все хорошо.
Я буду верить. И я тебя люблю, папаня, очень сильно.
Тебе сегодня, как всегда, родной мой, двадцать девять…


Рецензии