красная машинка...

Божьею коровкой
По ладошкам…
По Подолу…
Центру…
Позднякам…
Маленькая мчится
Машинёшка…
По твоим ответственным
Делам…

Мойки…
Светофоры…
Перекрёстки…
Паркинг…
Пробки…
Кофе на бегу…
Киевские
Женские уловки…
Красная «Сузука»
На снегу…

Круглые сияющие
Фары…
Трепетные крылья
Мотылька…
Метит полицейские
Радары,
Чуя запах их
Издалека!

Каверзы обгона…
Гололёда…
Тормозные черные
Следы…
Плавные…
Изящные
Обводы…
Неисповедимые
Пути…


Рецензии