Считалочка

Раз, два, три,
четыре, пять:
вышел в небо
слон гулять!
Я боюсь-
протопчет он
белый
облачный газон!
Шесть, семь, восемь,
девять, десять:
на луну пальто
повесив,
ветер начал
танцевать!
Я других
не знаю песен,
можно окна
закрывать!
Или всё
начать сначала?
Раз, два, три
четыре, пять!


Рецензии