Все чаще хочется покоя

Все чаще хочется покоя,
Все меньше хочется интриг,
Морского хочется прибоя.
К духовному стремится каждый миг.

Когда устанешь от предательств,
Там не до шума, или смеха.
В минуты тяжких обстоятельств,
Нам чужд сарказм, или потеха.

Все чаще хочется покоя,
Все меньше с кем - то сильно спорить.
Пожить по чуточку без боя.
И свою душу успокоить.


Рецензии