Мало

Уходи со своей кислой рожей,
забирай свой коньяк "подороже",
не отнимай у меня мою радость
потреблять без тебя твою гадость.

Обнимай мне на зло девчонок,
доводи их до слёз, подонок.
Я закричу, если платья оборок
моего ты коснёшься.

И пусть ты проснёшься
средь тлеющей ночи,
громко заплачешь и захохочешь.
Меня, ненавистную,
захочешь.

Тяжелея во мраке,
откроется тайна,
что я всё сумею,
поперёк тебя зная.
Но этого мало,
и ты не посмеешь.

Даже не встанешь,
твои веки сомкнутся,
чтобы наутро хоть как-то проснуться.

19.12.2017


Рецензии