Фиаско

О чём не написано в книгах?
Какой не придуман сюжет?
На блэк-металлических гигах
Всё в силе, тебя только нет.

Любая бы песня сразила
Меня твоим танцем, твоей
Улыбкой. Но где эта сила?
И что напишу я о ней?

Зима в петербургских узорах.
Темнеют остатки травы.
На ингерманландских просторах
Тебя я не вижу, увы.

Команды, движения, дали
И годы надеялись зря.
Они без тебя проиграли.
А я? Что смогу ещё я?


Рецензии