Засыпай...

Ночь пришла и мне пора спать,
Снова меня ждёт холодной кровать..., и всё же пора спать...
За окном украдкой шпионит луна, и тревожно лаит собака...
Как будто знают они ,в эту ночь как мне не до сна ,как на душе грустно, печально...
И вокруг темнота, и вдруг звуки смолкают...а крики души становятся тише... И в объятьях морфея я засыпаю, мне становится легче... Бесы во мне засыпают... Желаю всем спокойного сна,и сновидений...


Рецензии