Моя гавань

В гавани тихо. Корабль один, он больше сюда не вернется.
Последний час стою на берегу своего отчаяния.
Вдыхаю солёный ветер. Пусть в лёгких моих остаётся.
Доплыть до другого берега... Доплыть. Доплыву? Узнаю, как только отчалю я.

Подниму паруса, в объятья заката пойду безмятежно.
Лишь Солнце, Луна и звёзд бескрайнее множество.
И море, что лечит кровавые раны души. Мягко и Нежно.
Я буду одна. Как королева дождя. Или как бурь ничтожество.

Память моя,с каждой милей всё тоньше. Как нить.
Я душу свою распахну и морю отдам без остатка.
И слёзы мои забери, ведь мне нужно плыть!
Туда, где спокойно и сладко.


Рецензии