Мышление ломается

Окатили ледяным дождем, днем.
Почему-то все так быстро изменяется…
Мышление бескрылое ломается…
И в жизни ничего не получается…

А душа как птица, все мечется кружится.
Промокло оперенье, это знамение…
А мыслей полк, не возьму только в толк.
Когда приземлится, бескрылая птица…


Рецензии