Рай для обезьян

Шимпанзе и павианы,
и гориллы, и мартышки
и другие обезьяны
целый день без передышки
дружно кушают бананы
на картинке в детской книжке!
Пусть же вечно будет лето.
Тани, Вани, Мани, Гришки -
пусть любуются на это
все девчонки и мальчишки!
Это рай для обезьян,
здесь у каждой есть банан,
это вовсе не обман!
... Не бросайте в меня шишки!


Рецензии