***

Наш шар земной, такой огромный
И люди все на нем мрачны.
Любовью свои сердца наполни,
Во благости Вы жить должны.

Любовь в Ваши сердца я посылают,
Любовь Создателя в себе несу.
И души Ваши Светом озаряю,
С любовью в сердце бесстрашны Вы.

Дарить Любовь друг другу это классно.
И растопить холодные сердца.
Сознание придет однажды,
Любовь миром править будет здесь всегда.

Не Эго, ему здесь не место...
И злу тут места тоже нет.
Любовь и Свет теперь уместны,
Дарите, принимайте, любите всех.

19.12.2017г.


Рецензии