Мечта Девы

Я так хочу чтобы любили,
Отбросив все свои дела
Слова любви мне говорили,
Чтоб я от радости цвела,
Чтоб стало радостною мукой
Всё это снова ожидать,
И чтобы лучшая подруга
Не стала это отнимать.
Как сон земной неповторимый,
Как дар ниспосланный с небес,
Хочу быть преданно любимой
И никогда не надоесть!
   17:41   19.12.2017


Рецензии