Ты... ты...

Ты...мое воображение...
Ты...моя фантазия...
Ты...волшебник сказки этой...
Ты...воспоминание...
Ты...как остров необъятный...
Ты...напев дудука...
И любовь моя к тебе...
Лебедь...белый...белый...


Рецензии