Реальный политик

Нам говорят, что он - Навальный
Гроза коррупции в стране
И что политик он реальный,
Что денег не берет из вне.

Он закатал в песок Димона
И Путину подпортил вид,
Он демократии икона,
Но что-то от него смердит.

Как трудно распознать порою
Враньё, в обилии гладких фраз.
Сам прикрывается сумою
И врет  и врет который раз.

Вам всем, страну свою продавшим!
Господь, прости нас и спаси
И мимо нас не расплескавши
Ты  эту чашу  пронеси!


Рецензии