***

Баю-бай, закрой свои глаза
Опусти завесу между днями
И бегом в объятья к небесам
В сказку вместе с радужными снами
Баю-бай, пусть легкость облаков
Передастся телу и в полёте
Будешь ты с тем ангелом из снов
С кем дневные делишь ты заботы
Баю-бай, пусть царство тишины
Разрушает тихое сопение
Для меня оно как будто пение
Как дыханье призрачной луны...


Рецензии