Без тебя

Я вторые сутки
            без тебя скучаю.
Надо б пробежаться
            или выпить чаю.

Мне б в плечо родное
              хоть на миг уткнуться!
Но звенит будильник,
          надеваю бутсы.

Стадион закрылся,
         чая нет в коробке,
Ослепляет Солнце,
         на дорогах пробки.

Убежал мой кофе,
         сломана расчёска,
Смазана помада,
            скомкана причёска.

Без тебя всё плохо:
           не идёт работа,
Хмурится начальник.
           ну, когда ж суббота?

Прибегут подружки,
        будет шум, веселье!..
Я же не монашка,
           что закрылась в келье.

Посреди веселья
          твой звонок раздастся,
Сразу станут пресны
               разговоры, танцы,

Глупые вопросы,
             дерзкие ответы,
Невпопад цитаты...
          друг любимый, где ты?

Мне тебя всё время
            почему-то мало,
И до нашей встречи
          очень не хватало.

Драгоценна вместе
            каждая минута...
Слёзы водопадом
               льются почему-то.

Мне б к губам горячим
           прикоснуться нежно...
Я в твоих объятьях.
                дождалась прилежно.


Рецензии
Прелесть это ваше стихотворение как апрель, как ландыши, как целомудренная девушка, от которой не отвести глаз.

Александр Лисицкий   19.10.2018 01:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!) Умеете Вы написать рецензию, от которой захватывает дух!

Ярослава Казакова   19.10.2018 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.