Привет

Станцует на бис нам луна
И спрячет себя под зонтом.
На землю прольётся вода.
Чистейшим ,хрустальным дождём.
И побегут ручьи ,как дети они зазвенят !
Разбудят всех певчих птиц,
Деревья сквозь сон заворчат.
Закончиться звёздная ночь.
Ей улыбнётся рассвет!
Омытая небом Земля ,
Скажет нам всем Привет.


Рецензии