Никудышнее. Часть 8

***
Белым-бело,
Взмах влево-вправо.
Хрустит.

***
В лени купается
Моё вдохновение.
Кыш!

***
Ухает филин,
Сосны да берёзы.
В луже лицом.

***
Пьяное море
Волнуется игриво.
Горячий песок.

***
Толстый кот
Спит рядом со мной.
Голова на подушке.


Рецензии