С Днём Святого Николая

С Днём святого Николаяю

Всех людей я поздравляю.

Любит всех нас Николай

Всё исполнит- ты желай!



День волшебный, раз в году.

Отведёт от всех беду.

Всем поможет,вразумит,

За добро вознаградит.



Загадай- он всё исполнит!

Только доброе желай.

Он мечту твою ускорит-

Ты подарки забирай!


Рецензии
Инна ,стих понравился ,можете у меня посмотреть стих Житие Святого Николая Чудотворца

Александр Терек   12.01.2018 15:07     Заявить о нарушении