В стиле испанской коплы

Радость моя, ты со мною побудь,
Легче с тобою трудный мой путь -
Силы мои, увы, иссякают.
Одолевает  вселенская муть,
И мироздания нашего суть
Энтузиазма никак не внушает.

Дни всё короче, а ночи длинней,
В небе прощальный клин журавлей
Точкой невидимой  в облаке тает.
Мысли мои улетают к тебе -
Я благодарно киваю судьбе,
Что всё-то она понимает.


Рецензии
Очень понравилось, лирично и душевно!
С уважением, теплом,

Людмила Степина   20.12.2017 18:56     Заявить о нарушении