Искренне

Наступит день - уйду отсюда.
Настанет ночь - я улечу.
Чем больше времени проходит,
Тем больше этого хочу.
Устал от лести и обмана!
Устал прощать и объяснять!
Сбежать бы с этого тумана.
Но только как - мне не понять.
"Писать стихи совсем не сложно"
Когда-то Жуков в песне спел.
Сложнее сделать чтоб читатель
Понять их таинство сумел.


Рецензии