баба Клава дед Макар 3

Пасля всяких наших бед
Строгий мы нясли совет.
Порешили бабу Клаву
Всем сялом свясти на нет.
Долго думали-гадали
Чтобы как-то без греха.
И все разом поряшали
Запалить ей петуха.
Подождали, как стемнело,
Пробралися в огород.
Подожгли, ведомо дело,
И стоим открывши рот -
Баба Клава из пожару
На себе быка нясёт.
Что ж, наш фокус не удалси.
Поряшили подождать.
Баба Клава по утрянцу
Пойдёт рыбу добывать.
Сетку в речке натянули,
Чтоб запуталась нога.
Тю, поймалась баба чуем!
Глядь, а из сетей ногою
Баба дёргает сома.
В общем, баба Клава наша
Точно вражеский шпиён!
Мы в неё стрялять пытались
Не бярёт её патрон!
Так што новых бед-нясчастий
Ожидаем день за днём.
А пока что запасаем
Сухари и самогон.


Рецензии