Вы прячете улыбку...

Вы прячете улыбку,
А смотрите в глаза,
Всё как-то очень зыбко...
И хочется сказать,
Как сильно я скучаю:
Душа в руках хрустит,
Ведь я ее ломаю -
Срастётся - отомстит
Мне. Ледяную стену
Построит от людей.
Чтоб не было и тени
Немыслимых идей.
И будет всё как было:
Социофоб в душе,
С людьми я буду милой,
С улыбкою-клише...


Рецензии