Украло время

Разворошила,перебрала
В шкафу,в комодах и в душе...
Сама не знаю,что искала
На самом дне,на самом дне...

Там,помню, было что-то светлое,
Что согревало столько лет-
Тепло безоблачного детства ли?
Иль майских дней ушедших след?

Везде искала-и на полках,
И в самых дальних уголках,
И в тихих снах,и в песнях звонких,
В своих слезах,в чужих стихах...

Искала долго,только-тщетно:
Украло время все как есть...
И стал мне дальний свет заметней,
тот,что не здесь,тот,что не здесь...


Рецензии