Жизнь и смерть

...,-Жизнь и смерть...,-шагают с нами рядом...
...,-Взявшись за руки...,-одна с другой идет
...,-Но...,-одна обрадует нас взглядом...
...,-А другая...,-взрывом обожжет!
...,-Хоть...,-своя!...,-Она,- придет без страха...
...,-Больно за любимых...,-нам людей!
...,-И...,-стоишь Ты...,-за чертою краха...
...,-Рассчитался б...,жизнью Ты...,-своей...
...,-Лишь бы были...,-живы и здоровы
...,-Те!...,-Кто с нами в жизни "в ногу" шли
...,-Нам не жалуясь...,-"на отголоски" боли
...,-Принимая...,-тяготы...-пути!
...,-Прикрывая нас...,-от непогоды...
...,-Защищая от угроз...,-и лжи
...,-Как нам жить...,-оставшиеся годы?!
...,-Без поддержки...,-"устоять в межи"?!
...,-Почему...,-ты...,-зла и бессердечна?!
...,-Нет лекарства...,-чтоб...,-предотвратить...
...,-Смерть!?...,-ЛЮБОВЬ!!!...,ОНА...,-ведь вечна!
...,-НАМ!...,-Как в сказке?!...,-Вместе б уходить!




                ...,-но...,-к сожалению...,-как не прискорбно...
                ...,-одним "земля пухом"!...,-А...,-другим...
                ...,-жить с этим!!!









                (В.Михно)




                13.12.2017г.


Рецензии