Танцы Севера

На черных пляжах северных морей
Танцуют женщины с телами цвета ночи.
Обсидиановая грудь полна огней
И жар извечный в них клокочет.
Они взывают к духам глубины
И проклинают свет, слепящий душу.
И божество, живущее в тени,
Приветить рады и пустить на сушу.
Их темные тела желаньем притягают,
Любой изгиб для божества - соблазн.
В экстазе сладострастия взывают
Громким криком "Ктулху Фтаг'н"!


Рецензии