Олимпиада

На носу Олимпиада. Праздник спорта и добра!
Ждут события такого взрослые и детвора.
Но опять стране огромной строят козни и кричат,
Что не пустят на арены наших ТОПовых ребят.
МОК причин придумал уйму,
Обвинил во всем лишь нас.
Под нейтральным флагом будем побеждать мы в этот раз.
Только это не остудит чемпионов наших пыл!
Ведь огонь Олимпиады в сердце нашем вечно был!
Был! И есть! И вечно будет! Мы - спортивная страна!
И придём к своей мы цели! Пусть дорога и трудна!
Ну а обвинять Россию в тех или иных грехах
Это проявление чувства.
Чувства под названием - страх.
Спорт - ведь он же без границы.
Цель его - объединять!
Где и кем бы ты был ни был - это нужно понимать!


Рецензии