Прощайте

Я день ото дня в вашем взгляде читаю укор,
Лицо умываю, как будто смывая позор.
Нет больше ни сил, ни терпенья, простите.
Прощайте... И песни мои заберите.
Часы вашей жизни я снова краду словно вор.

Вот тронулся поезд, вагоны отправились в путь.
Я просто устал. Я хочу поскорее уснуть.
Подальше отсюда меня увезите
И место, из памяти, это сотрите,
Пускай все исчезнет, былого уже не вернуть.

Раздумья о прошлом травили меня словно яд
И я ни за что не хочу возвращаться назад.
Пусть время меня постепенно излечит.
Нет больше причин говорить Вам: "До встречи".
Прощайте. Прощайте... Поверьте, я этому рад.


Рецензии