Гороскоп

Что новый год несёт народу?
Чего всем в жизни ожидать?
Быть может, радость иль невзгоду.
Никто не в силах предсказать.

Наперебой астрологи вещают
И предрекают счастье и успех.
Покой их гороскопы навевают.
Хорошее предчувствие у всех.

Из опыта известно, счастье омрачится.
Всегда приходит неприятность и беда.
Какое-то несчастие случится:
Вдруг полыхнёт пожар, зальёт вода.

Всё предсказать, конечно. невозможно,
Учесть все выпады судьбы,
Поэтому удары вводят осторожно,
Рисуют видимость борьбы.

Помощницей собака нам сегодня.
Она умна и ласкова с людьми.
В права вступает в праздник новогодний.
Но руку в пасть ей не клади!


Рецензии
Пусть Новый год Вам служит добром и дарит Вам преданность и удачу!!!

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   08.01.2018 00:33     Заявить о нарушении