Все впереди

Я греть свои плечи могу бесконечно
В твоем пиджаке.
Июль. На рассвете ты скажешь: "До встречи, 
Оставь на себе".

Улыбкой нечайной тебя вспоминаю
На каждом ходу.
Ты стал для меня  долгожданною тайной,
Я просто люблю.

Я просто люблю, ни о чём не тревожась,
Ведь любишь и ты.
Серебряный бор утеплится порошей.
И все впереди.
 


Рецензии