Стихи, чтобы сложить и как-то показать

Стихи,чтобы сложить
и как-то показать
свет души и  настроение,
но ведь не каждый может
затронуть душу стихотворением.

Глазами смотрят все на мир,
что живёт рядом
и замечают мелкие детали.
И носятся слова
и  крутятся высокопарные
и нежные ,и даже
жёсткие слова из стали.

Слова рассказывают
о высоком,о совести,
о нежном чувстве,
о чём-то недоступном
и складывается простая повесть,
о теплоте любви к природе,к людям
и даже к серым будням.


Рецензии