Новый год и Крым в душе моей

Новый год и Крым в душе моей.
Не бывает крымского ненастья –
Только зной и ощущенье счастья,
Память сердца от прекрасных крымских дней.
Над Тавридой хмурая завеса.
Хмарь растает и придёт уют:
С нами бодрость и боец Килеса.
В Черноморье ангелы снуют.
Киммерийским царственным Босфором
Овладел не мост – оплот Земли.
Бог всплывает в голубой дали,
Узнавая Крым небесным взором.

19.12.2017

Для газеты Литературный Крым:

Уважаемые крымские литераторы!
От души поздравляю Вас с наступающим, подающим огромные надежды 2018 годом!
В будущем году взоры всей планеты будут пристально прикованы к древней Тавриде.
Желаю Вам крепости духа и творческого полёта, больших и малых побед!
С уважением Наталья Иванова – Харина, член СЖР, организатор и член жюри I Международного Конкурса-фестиваля художников и журналистов «Образ Крыма - 2017».


Рецензии
Душевно написано ,Наталья! Привет Вам большой от меня!)))

Александр Терек   20.12.2017 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик, Александр.

Наталья Харина   20.12.2017 10:56   Заявить о нарушении