Новогоднее пожелание для своих

НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ СВОИХ
Мой катрен "на почин":
*
1.
Предрекут пусть зодиаки
(Даже тем, кто в шалаше)
Чтобы кошки в год Собаки
Не скребли бы на душе.
* * *
Владимир Шестаков Катрены   15.12.2017

2.
ПУСТЬ СОБАКА РАЗОРВЁТ
В КЛОЧЬЯ БЕДЫ И НАПАСТИ,
ЗА СОБОЮ ПРИВЕДЁТ
ДРУЖБУ, МИР, ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
* * *
3.
СОБАКА - ВЕРНЫЙ ДРУГ В БЕДЕ.
ВАС НЕ ПРЕДАСТ, НЕ ОТВЕРНЁТСЯ,
И ЖИЗНЬ ОТДАСТ РАДИ ЛЮДЕЙ,
В ГОД ПСА ПУСТЬ ВСЁ ВАМ УДАЁТСЯ!
* * *
Зинаида Крюкова   19.12.2017
* * *
4.
Пусть Верность и Дружба девизом
Над Годом Собаки полощут!
Приятными будут сюрпризы,
А сложности станут попроще!
* * *
5.
Пусть Мундиаль в России провести
Позволит Год Собаки на отлично:
Игривость в деловитость заплести!
Ведь талисман - родня, что символично!
* * *
Александр Кременьч   19.12.2017
* * *
6.
Ну, что всем пожелать на следующий год?
А просто, в ожидании грядущего,
Хочу я пожелать всем членам клуба чтоб
Он, минимум, стал ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО!!!)))))
* * *
Павел Броверман   20.12.2017
* * *
7.
Известно нам - собака друг
И в год Её пускай случится:
Сюрприз приятный всем (а вдруг)-
В дверь робко счастье постучится.
* * *
Игорь Ворошилов   20.12.2017
* * *
8.
Собачий холод в год собаки
Случайно может подстеречь.
Мы отобъём его атаки
Теплом души от наших встреч.
* * *
Агап Колючкин   20.12.2017
* * *
9.
Хоть кличут Новый Год Собачьим,
Всем будет Счастье – не иначе!
Да сгинут войны, свары, драки,
И станет мирным Год Собаки!
* * *
Inoplaneteanka   20.12.2017
* * *
10.
Пусть Дед Мороз нам преподнесёт
Подарков гору на Новый год
Пусть в год Собаки всем повезёт
И счастье каждый своё найдёт
* * *
11.
Желаю всем, чтоб год Собаки
Прожили без проблем и драки
Чтобы стихи у всех писались
И, главное, чтобы читались
* * *
Юрий Кожанов   27.12.2017
* * *


 


Рецензии
Я очень люблю собак! Особенно белую болоночку! Собака это настоящий друг! Жаль собак бездомных, им нужна помощь и тепло. Я бы мечтала поработать волонтером в питомнике для бездомных животных. Искренне, автор. С новым годом! И вы вдохновили меня на новый стих! Спасибо!😃😃😃

Маша Романова 2   01.01.2018 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.