Странный это случай

Никола, нынче на дворе,
А природа в суете,
Должна быть по прогнозам
В этот день с морозом,
А она с дождём плакучим,
Что за странный это случай.
Там на верху, правители
Природой управители,
Закон пора вам изменить
Нельзя с природой
Так шутить,
Полагается мороз,
Получите, не вопрос,
А капели и дожди
Припасите для весны,
Дайте зимушке простор
Вот такой наш вам укор.


Рецензии