С Наступающим!

Заканчивается этот год,
И время утекает планомерно,
Мы скоро встретим Новый год,
Под звон бокалов и грохот фейерверков!
*
Под разговоры о минувшем,
Мы провожаем уходящий год,
И вспоминаем лишь о лучшем -
Чем одарил он и от чего отвёл!
*
Настало время итоги подводить,
И строить дальше жизненные планы.
Текущий год сменяется другим,
И лишь воде не важно это -
она извечно точит на своём пути преграды!


Рецензии