Прыг-Скок-Лёт имени Николая Шилова

Поступил в наш звёздный флот
иностранный
ПРЫГ-СКОК-ЛЁТ
очень странный
ПРЫГ-СКОК-ЛЁТ!
Съест на завтрак
пять котлет,
прыг -
и с нами
его нет
обскакав
пятьсот планет,
к нам вернётся
на обед!
То ли пёс он,
то ли кот
кто же это
разберёт,
этот самый
ПРЫГ-СКОК-ЛЁТ-
удивительный
объект
восхитительный
объект.
С добрым утром,
с добрым утром,
я нашел тебе ответ:
ПРЫГ-СКОК-ЛЁТ
придумал Шилов-
не конструктор,
а поэт!


Рецензии