Нет ничего прекрасней

Нет ничего прекрасней песни,
Услышанной тобой в тиши,
Когда приносит её в сердце
Святой Дух, чтобы окрылить,
Наполнить душу чувством Бога,
Восторгом, светлою хвалой
Создателя, Творца, чтоб Слово
Из уст лилось, текло рекой.
 
Нет ничего прекрасней встречи
Со Святым Духом, когда Он
Приходит, наполняя Небом
И откровением о нём,
О жизни, у которой вечность,
О красоте земли родной,
О зорях светлых, бесконечных
В стране незыблемой, святой.

Нет ничего прекрасней жизни,
В которой Иисус с тобой.
Он - твой Спаситель, твой Учитель,
Наставник, Пастырь и Друг твой.
Ему доверить можно сердце
И душу навсегда отдать.
Он не покинет, не изменит,
Оденет в свет и в благодать.

Нет ничего прекрасней песни,
Звучащей в сердце о любви
Творца, Создателя Вселенной
И встречи с Господом твоим,
Прекрасней Божьей благодати,
Нас одевающей в рассвет,
Пути, в котором крест распятья
И воскресенье в вечный свет.


Рецензии