24 октября

А ты с другим! И Боже мой!
И это, видно, выбор твой!
А может, и без выбора опять,
Ты терпеливо остаёшься ждать.
Я верю, что тебе не просто.

Судьбе благодарен и родителям,
Которые тебя родили!
И подарили в жизнь мою!
Я как на пропасти стою...

Две грани-от любви и до отчаяния!
Богатство бесподобное у меня.
И здесь не нужно ни коня,
И ни полцарства,и всё такое...
Быть может, даже золотое.
 
Но что всё это без тебя?
Неполноценно! И рубя,
Как по живому, не хватает,
Жизнь моя, тебя!

Скучаю, и это так ужасно.
Недавно было всё прекрасно.
Секунда каждая- дорожу ей!
Их люди не живут за жизнь порой.
Читаю стих, и это выбор мой.

Тебя хочу я всей душою!
Чтоб здесь и навсегда -с тобою!
Мы вместе - ты и я,
И наша дружная семья!
Какая есть. И наши дети!
Что может лучше быть на свете!

Душа ведь плачет и стремится,
Сейчас к тебе, родная!
Поэма посвящена тебе!
Ведь та же сказка, с мечтою,
Волшебной и прекрасной,
Реальной стала! И это чудо,
Пришло которое оттуда.
Дошло, пришло, и всё на месте.
Принцесса, стань моей невестой!

Готов на руках тебя нести!
Заботиться и полноценно дорасти
До счастья, которое в достатке будет.
И все ненастья позабудет
Душа твоя!

Живи и стань счастливой!
Возможность подари создать всё это.
Чтоб ощущала ты души покой.
Мечтаю петь при луне тебе одной.

И умирая, когда почти перегорая,
Я счастлив, что есть принцесса! Ты!
И встречая конечность жизни
С улыбкой, счастьем, как отчизне,
Родной тебе я поклонюсь.
Скажу: "Спасибо" и руки сладкие твои целую!
И за здоровье твоё молюсь!

Ты знаешь, каждая секунда с тобой
Мне дорога невероятно! Волшебна!
Космически необыкновенна!
Я получил сокровище в твоём лице.
Не спрячешь подобное в ларце.

Душа летает и поёт! Благодаря тебе!
Мурлычит, словно кот, и это дань тебе!

Но и душа тяжело болит...
Болит той невозможностью,
Что быть не могу с тобой.
И я молчу, чтоб терпеливо
Найти нам всем один момент,
В котором ты, как королева,
Останешься на высоте.

Я верю в то, что есть моменты,
Не поступая, как кометы,
Несясь, перебирая всё, что есть.
А хочется ведь так осесть
В то ощущение "как дома",
Которое теперь и мне знакомо.
 
Идёт всё это от тебя.
Не знаешь, какое чудо создаёшь.
Своею жизнью ты несёшь.
И снова о тебе мечтаю!
Переживая, в огне сгораю.
Несу с благодарностью мечту.
И время, что я искал тебя,
Всю жизнь такую, какая есть!

И сына твоего люблю!
О Боже! Я тебя молю!
Дай мне сил и терпенья,
Чтобы пройти всё это.
Ведь нет сомненья.
Что стоит жизни
Всё то, что происходит.


Рецензии