Не носят

Хочу сказать так много слов:
Друзьям,влюбленным и женатым.
С любовью я сжимать готов
Ладони каждому,как брату.

Зато,что с верою живут в любовь,
Порядочность и святость....
Не бродят стайками,не пьют.
И не фасон не носят с гаком.

19.12.2017.


Рецензии