Максимка

друг максим есть у меня он хороший парень!мы работаем давно и друг друга знаем! он всегда помочь готов в трудную минуту и хоть  тракторе приедет  даже ранним утром! конь железный с ним всегда, он   спорцмен о отличный! велик шустрый у него денег стоит он приличных,он свой велик сильно любит, протирает тряпкой,и бежит за беляшом утром без оглядки! 


Рецензии