почему, почему

Почему же так остро
Ранят душу слова,
Почему так не просто
Объяснить, что права.

Разрываюсь на части
Застываю, как воск,
Крепко сжав неудачу
Молча плачу без слез.

Ранят тело сражения
Боль приемлю я ту ,
А от злобных баталий
Ухожу в пустоту.

Словно малая птаха
В теле бьется душа,
Защититься ей нечем
Когда рубят с плеча.

Почему так не просто
В мир добро возвратить
И без ложных сомнений
Людям злобу простить.

Мой незримый хранитель,
Верный друг и судья
Возвратись в ту обитель
Где так мало добра.


Рецензии
Людмила, очень понравилось стихотворение! Крик души... но такой тихий...и проникающий прямо в сердце.

Надежда Корычева   22.02.2018 16:59     Заявить о нарушении