Посмотри на жизнь со стороны

Посмотри на жизнь со стороны
На свою - как будто на чужую
Ведь о ней сужденья не скромны
Языками просто отбивную

Из неё готовят болтуны
Распуская пересуды, слухи
Пусть для них детали не видны
Мелют – как беззубые старухи

У подъезда сидя, ерунду
Вволю разгуляв воображенье
Как умалишённые в бреду
Нарисуют вдруг изображенье

И на нём ты будешь – наркоман
К финишу ведёт тебя дорога
О других, за словом в свой карман
Руку опустив, не думай строго 


Рецензии